Ingredientes
1 Pimiento rojo
1 calabacín
1 berenjena
2hojas de gelatina neutra
Precalentamos el horno como siempre , mientras cortamos la berenjena y el calabacín en laminas y lo ponemos en una placa de horno, el pimiento lo lavamos y lo envolvemos en papel de plata , cuando el horno esté caliente metemos las verduras asar , la berenjena y el calabacín se hacen unos 10min el pimiento tardara unos 30/40min vais vigilando
Dejar enfriar un poco el pimiento para poder quitarle la piel y cortarlo en tiras
La gelatina la ponéis cinco min en agua fría cuando las laminas estén blandas la tenéis que diluir en agua caliente medio vaso más o menos , ya cortadas las verduras y la gelatina preparada a emplatar
Coger un molde de bizcocho e iremos intercalando las verduras con la gelatina por ejemplo ponéis de base el calabacín, luego la berenjena y por último pimiento echáis un poco de gelatina y volvéis a repetir la operación hasta acabar las verduras y echáis por todo el timbal la gelatina lo metía en la nevera toda una noche o por lo menos ocho horas y al go de peso encima para que quede comparto yo puse papel de aluminio para tapar y encima dos paquetes de lentejas
Pasado el tiempo solo tenéis que desmoldar con cuidado y le podéis poner encima salsa de soja o una vinagreta que queda muy rico , deseo que os guste
Valor energético por plato
Calorias: 200cal. Hidratos de carbono: 15grs. Proteínas: 6grs. Grasas: 1gr
A esta receta desde luego que el nombre del blog le va que ni pintado.
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo!
Me lo apunto.
Gracias se agradece un saludo
Eliminar