lunes, 17 de marzo de 2014

TIMBAL DE VERDURAS

Buenas blogueros, el plato de hoy es un primeo que lo podéis comer frío o caliente muy facilito

Ingredientes 

1 Pimiento rojo
1 calabacín
1 berenjena
2hojas de gelatina neutra

Precalentamos el horno como siempre , mientras cortamos la berenjena y el calabacín en laminas y lo ponemos en una placa de horno, el pimiento lo lavamos y lo envolvemos en papel  de plata , cuando el horno esté caliente metemos las verduras asar , la berenjena y el calabacín se hacen unos 10min el pimiento tardara unos 30/40min vais vigilando

Dejar enfriar un poco el pimiento para poder quitarle la piel y cortarlo en tiras

La gelatina la ponéis cinco min en agua fría cuando las laminas estén blandas la tenéis que diluir en agua caliente medio vaso más o menos , ya cortadas las verduras y la gelatina preparada a emplatar
Coger un  molde de bizcocho e iremos intercalando las verduras con la gelatina por ejemplo ponéis de base el calabacín, luego la berenjena y por último pimiento echáis un poco de gelatina y volvéis a repetir la operación hasta acabar las verduras y echáis por todo el timbal la gelatina lo metía en la nevera toda una noche o por lo menos ocho horas y al go de peso encima para que quede comparto yo puse papel de aluminio para tapar y encima dos paquetes de lentejas
Pasado el tiempo solo tenéis que desmoldar con cuidado y le podéis poner encima salsa de soja o una vinagreta que queda muy rico , deseo que os guste



Valor energético por plato

Calorias: 200cal.      Hidratos de carbono: 15grs.      Proteínas: 6grs.   Grasas: 1gr


2 comentarios:

  1. A esta receta desde luego que el nombre del blog le va que ni pintado.
    Tiene que estar buenísimo!
    Me lo apunto.

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