Buenas, la receta de hoy es un tanto original y difícil de creer que sean chorizos totalmente de dieta y lo,bueno es que están riquísimos sino que se lo digan a mi pareja que deboro el plato jaja
Ingredientes
Ingredientes
200grs de pollo
1 cucharadita y media de pimentón dulce
1/2de pimentón picante
1/2albahaca
1/2oregano
1cucharadita de sal gruesa
1cucharadita de vinagre tinto o blanco
Ingredientes para la crema de cebolla
1/2cebolla
1hoja de laurel
2 tiras de pimiento asado
1 diente de ajo
Hacer una picada de pollo o bien con un robot de cocina o una picadora, una vez picado añadir las especies y las mezclamos con el pollo
En un cazo ponemos agua, la cebolla , el laurel y lo hervimos, cuando la,cebolla este echa la
ponemos en un vaso de batidora con el ajo y las tiras de pimiento lo trituramos y echamos la mitad
de esta salsa al pollo y la cuchara de vinagre lo mezclamos todo hasta formar una pasta , la otra mitad de la salsa la reservamos para cuando estén echo los chorizos
Ahora con una cuchara de postre vamos cogiendo la mezcla y la vamos poniendo encima de papel film y vamos haciendo forma de chorizo y lo,reservamos en la,nevera un día para que vaya cogiendo saborcito a chorizo
La salsa también la reservamos en la nevera hasta el día de comer los chorizos para que aguanté le añadíis un poco de vinagre , sal gorda y ajo en polvo
Para cocinarlos primero le quitáis el plástico y los pasáis por la plancha con muy poco aceite o sin nada, los serviis con la salsa reservada de cebolla
Es un poco laborioso pero la verdad están muy buenos , si os cuesta quitar el plástico yo primero los,pincho con un palillo y los,puse en el micro unos segundos,
Aquí tenéis el resultado
Valor energético por los.chorizos
Calorias: 340. Hidratos de carbono :1 gr. proteínas : 40grs. Grasas:2grs
Comentarios
Queda muy rico acompañándolos con unas patatas echas al microondas con un poquito de aceite, sal, pimienta negra y perejil
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