Yo suelo utilizar siempre papel vegetal para hornear cualquier pastel porque así me evito de poner aceite o mantequilla para que no se pegue.
Ingredientes
120grs de harina de avena
250grs de claras
1 yoghurt de coco vitalinea
Edulcorante al gusto
40grs de cacao desgrasado
30grs de avellana molida
Un sobre de levadura
Precalentamos el horno a 200grados diez minutos
Mientras batimos todos los ingredientes del bizcocho con la batidora, thermomix, mycook
Cuando estén totalmente batidos lo echamos encima del molde
Lo metemos en el horno unos 30-40minutos y listo
Ahora sólo falta decorar, yo lo he decorado con mermelada diet de fresa y avellana troceada, pero también le podéis poner cacao en polvo desgrasado por encima y a la hora de servir ponerle chocolate sin azúcar fundido pero sólo una onza por persona, y este es el resultado de este sabroso bizcocho espero que os guste y si es así ya me comentaréis
Valor energético por 30 gris de bizcocho
Cal: 347. Hidratos de carbono:30grs. Grasas:9grs. Proteínas :13'2grs
Tendré que probarlo
ResponderEliminarEsta noche jeje
Eliminar