miércoles, 19 de febrero de 2014

TARTA DE CHOCOLATE CON AVELLANA

Buenas tardes a todas aquellas personas que me siguen, hoy voy a colgar una receta dulce buenísima eso si de dieta , yo la echo en forma de bizcocho pero también podéis poner menos cantidad y hacerlas en forma de magdalenas o en cualquier otro molde.

Yo suelo utilizar siempre papel vegetal para hornear cualquier pastel porque así me evito de poner aceite o mantequilla para que no se pegue.

Ingredientes

120grs de harina de avena
250grs de claras
1 yoghurt de coco vitalinea
Edulcorante al gusto
40grs de cacao desgrasado
30grs de avellana molida
Un sobre de levadura

Precalentamos el horno a 200grados diez minutos
Mientras batimos todos los ingredientes del bizcocho con la batidora, thermomix, mycook
Cuando estén totalmente batidos lo echamos encima del molde

Lo metemos en el horno unos 30-40minutos y listo

Ahora sólo falta decorar, yo lo he decorado con mermelada diet de fresa y avellana troceada, pero también le podéis poner cacao en polvo desgrasado por encima y a la hora de servir ponerle chocolate sin azúcar fundido pero sólo una onza por persona, y este es el resultado de este sabroso bizcocho espero que os guste y si es así ya me comentaréis 



Valor energético por 30 gris de bizcocho

Cal: 347.   Hidratos de carbono:30grs.    Grasas:9grs.       Proteínas :13'2grs






2 comentarios: