lunes, 19 de mayo de 2014

MAGDALENAS DE ESPELTA CON PEPITAS DE CHOCOLATE

Hola blogueros hoy os traigo unas magdalenas con harina de espelta  con unas pepitas de chocolate sin azúcar ideales para desayunar

Ingredientes

80 grs de harina de Espelta
8 claras
Media tarrina de queso batido 0%
Edulcorante
Canela
Aroma de vainilla
1 pastilla de chocolate negro sin azúcar
1cucharadita de levadura

Se bate todo menos el chocolate y se mete la mezcla en moldes de magdalenas, se coge el chocolate y se pica yo lo pongo en una bolsa cojo el mortero y golpeo hasta hacer trocitos de chocolate , pero lo
podéis hacer como queráis pero esa manera es la más rápida
Una vez picado el chocolate lo repartimos  en las magdalenas y las matemos  en el horno unos 15min más o menos



 

Valor energético por todas las magdalenas

Calorias:454cal.  Hidratos de carbono: 65grs.  Grasas: 1gr .  Proteínas: 51grs

No hay comentarios:

Publicar un comentario